L'option
RÉUSSITE

image01

L'option
RÉUSSITE

image02

L'option
RÉUSSITE

image02

Lycée de Plombières-lès-Dijon

Découvrez les formations

plombieres-bac-pro-bio

Les sciences vous attirent ?

Vous avez envie d’allier pratique et théorie ?

Les produits alimentaires, cosmétologiques et pharmacologiques vous intéressent ?

Les + de la formation :

  • – de l’emploi, une diversité de métiers
  • – des enseignements concrets qui s’appuient sur des mises en situations pratiques
  • – des poursuites d’études diverses

confitures

Plus particulièrement :

  • – un double-diplôme (BEPAR et BAC PRO)
  • – des temps forts :
    • – – Productions à l’atelier technologique
    • – – Un voyage de découverte d’une filière
    • – – Des sorties culturelles et sur le terrain
    • – – Des stages en entreprises
    • – – Une sensibilisation à la santé et au développement durable

Pour de plus amples renseignements, télécharger la plaquette de présentation

plombieres-bac-pro-conseil-vente

Vous aimez le contact ?

Vous aimez la gestion ?

Les + de la formation :

  • – de l’emploi, une diversité de métiers
  • – des enseignements concrets qui s’appuient sur des mises en situations pratiques
  • – des poursuites d’études diverses

Plus particulièrement :

  • – un double-diplôme (BEPAR et BAC PRO)
  • – des temps forts :
    • – – Semaine à thème
    • – – Voyage d’étude axé sur le commerce international
    • – – Un accompagnement à l’insertion professionnelle ou à la poursuite d’études
    • – – Des stages en entreprises
    • – – Des sorties culturelles et sur le terrain
    • – – Une sensibilisation à la santé et au développement durable

Pour de plus amples renseignements, télécharger la plaquette de présentation

Vous êtes intéressés par la production ?

plombieres-bts-agri-production

Vous êtes intéressés par le contrôle-qualité ?

Vous êtes intéressés par l’innovation ?

plombieres-bts-agri-innovation

Vous êtes intéressés par la nutrition ?

Les + de la formation :

  • – de l’emploi, une diversité de métiers
  • – des enseignements concrets qui s’appuient sur des mises en situations pratiques
  • – des poursuites d’études diverses

Plus particulièrement :

  • – un accompagnement au projet personnel et professionnel de l’étudiant
  • – une pédagogie fondée sur la conduite de projets : communication, innovation, culture
  • – un voyage d’étude pour découvrir une filière agro-alimentaire

Pour de plus amples renseignements, télécharger la plaquette de présentation

Inscription

En savoir plus

Journees portes ouvertes

En savoir plus

Contactez-nous

En savoir plus